2019 硅谷高创会高创之夜

颁奖典礼

SVIEF Top30创新奖

2019 (第九届) 美国硅谷高科技创新▪创业高峰会诚邀来自全球各地的优秀个人、公司、和组织申请2019硅谷高创会Top30创新奖——本年度奖项表彰在过去一年中于创新方面取得突破进展,对所在领域产生深远影响的创新思想。

如果你从事的是人工智能,物联网,生物与生命科技,材料与能源,智能家居,新能源汽车及自动驾驶,软件和移动应用程序,机器人,可穿戴设备或其他新兴领域,并且你的项目在创新方面远远超出现有的产品或服务,你就是我们要找的人,我们欢迎你报名本届创新奖!由硅谷高创会主席团,硅谷高创会顾问委员会和大会组委会组成的评审小组将对报名项目进行公平公正的评选。颁奖典礼将于9月7日在科技界的“奥斯卡”——2019硅谷高创会“高创之夜”上举行。

了解更多关于创新奖的详情 请点击.
创新奖申请

SVIEF “沙丘”奖

硅谷高创会“沙丘”投资大奖旨在表彰成功预判投资趋势,运用资本的力量推动商业社会发展,塑造商业社会未来的投资机构和投资人。奖项将授予投资业绩位居行业前列,凭借独到眼光成功锁定并投资具有高成长潜力的科技创新企业的行业翘楚。

我们将通过一系列可量化指标来评估投资机构及投资人的报名申请,综合考量包括机构或投资人的管理可投资资本量、早期投资回报率、投资案例等方面数据。颁奖典礼将于9月7日在科技界的“奥斯卡”——2019硅谷高创会“高创之夜”上举行。

点击申请(8月10日截止)

SVIEF “阿波罗”科学大奖

“阿波罗”科学大奖是由硅谷高创会全力打造的科技届奥斯卡大奖。一年一度,大会组委会在经过严密筛选后,最终评选出全球高科技领域中在科研及学术方面有重大突破的顶尖专家学者,颁发此权威奖项。往届荣誉得主有斯坦福大学材料科学与工程学院教授崔屹、Fortinet董事长兼首席执行官谢青。

2018 SVIEF “阿波罗”科学大奖获得者谢青在2018硅谷高创会高创之夜的演讲

SVIEF “优胜美地”技术大奖

认可那些为他们的领域做出卓越贡献的最有才华的技术人员。